Lágrimas de amor

Tatan Love



Y se cierra el telón de esta bella obra

Ya no habrá más funciones al amor,

Como olas del mar que ya no volverán

Como hilos de seda que frágil serán

Será un adiós o un hasta luego,

Un hasta pronto o una hasta nunca,

Un hasta siempre, o solo será

Bellos recuerdos a letras del sol

Un fuego de versos

A la ilusión de tenerte otra vez

Apareciste y te llevaste todo,

Mis días de colores,

El brillo de tu mirada,

Y mi ternura enamorada,

Que fugaz es el amor

Y que largo es el olvido

No quería tu partida

Pero fue inevitable

Y dejo solo esta soledad

Llena de grises plateados

Con un aroma, que ya no es igual

Tú presencia ya no esta

Y mis caricias ahora son analfabetas

Ya no recuerdan como leerte,

Por qué solo es un recuerdo

Con un regazo de tu piel,

Con un recuerdo de tu mirada

 Y un recuerdo de ese amor,

Que habitaba entre los dos,

Recuerdo ahora es recuerdo

De esos besos de miel,

Y esas curvas hermosas,

Que eran reflejo de tu sonrisa.

Fueron varios actos,

Varias escenas de felicidad

Una tras otra

Varias páginas,

Varios libretos de amor

Como te extraño,

Como extraño lo nuestro

Y ya esta obra veo que ha terminado

Pero Te sigo amando

Y aun así no se hasta cuando

Te amo

Bendito el momento y la distancia

Porque que se creció el amor que te tengo,

Tal vez fue necesario bajar el telón

Y separarnos en este camino

Para darme cuenta de lo valiosa que eras para mi

Bella página de amor que construimos

Y que en la historia quedara.

No sabes cuánto daría para escribir otra obra contigo

Tenerte entre mis brazos

Y darte mi libreto, mi vida

Entrega a la euforia,

De un destino entre los dos

Te soñé, te encontré, te probé

Y nunca te diré adiós

Pero se cierra el telón de esta bella obra

Y ya no habrá más funciones al amor

Me enamore de ti

Me enamoré del amor

Y mi amor eras tú

Se cierra el telón de esta bella obra

Obra de un te amo

Porque te amo

Amarte mas no pude,

Y eso tú lo sabes

Tiempo que vuela en la eternidad

Y brillo de mi oscuridad,

Porque siempre,

Siempre estarás en mí

Obra de un te amo

Porque te amo.

 

 

(Colombia , autoría tatán ©) 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jaiah

    Me encantó leer, romántico, es musical...la verdad Felicidades...bello poema...
    Saludos Jaiah...

  • markute

    solo puedo decir wooow, wooow, wooow

  • Amalia Lateano

    Cuando tenemos ganas de bailar ese vals . del Amor, es que estamos listos para continuar soñando .los sueños con esperanza

    Besos

    Amalia.

    Saludos caminante.No olvides el vals



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.