Solía ser....

Kevin Barrios

solía dejar en tus mañanas

aquella sonrisa que ahora

es de otro quizás el sea tu arcángel gabriel

que ilumine tu penumbroso camino

o sea tu simón de cirene

que ayude a cargar tu pesada cruz

solía yo cantarte desde mi abismo

hasta que saliera la mágica luna

oh luna de amores y horrores

de poetas y soldados

de humedad y de tus labios

aquellos labios que rozo a la distancia

solía yo despertar con tu llamado

y vagar entre las sabanas

hasta después de las doce de la tarde

sin querer mas que un te quiero

solía yo correr detrás de los sueños

cada gota contada del roció

que nos daba de beber el futuro

ese futuro que se nubla

y nos despoja de los campos elíseos

solía con una simple palabra

hacer tu día , tus noches

tu mundo , tu lugar a llegar

tu canto , tu embrujo , un poderoso talismán

yo solía ser yo mismo

en todas las realidades que viste

y no quisiste ver , no quisiste enfrentar

porque es el miedo el que carcome tus huesos

y deja tu alma a la deriva del universo

a la deriva del amor y de otros secretos

que ocultan tus ojos . tus manos

tu corazón , un beso                

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.