TIEMPO PERFECTO

martin palafox g

Soy arriero que camina

con la carga a las espaldas

encontrando mujeres, y cuerpos sin alma

tanta vereda y tanta tierra sin vida.

 

Mares y ríos campos y nada

flores y huertos y corazones

muchos, solos y muertos 

y mi canto resonándo y mi alma

gritando por los vientos

sin amar, sin encontrar razones.

 

Un mundo muchas ciudades

tanta tierra y yo sin tiempo

con muchos ayéres

y con el alma buscando cielo.

 

Coincidir de nuevo después de mucha vida

no es por nada, de razón fortuita

es por lo que las almas, aspiran

a encontrarse, a amarse sin prisa.

 

Que bello es tenerte de nuevo

abrazarte y saber que no es sueño

besar y besar tus labios y cuello

tu alma apretar junto a mi cuerpo.

 

Amor el saber que ahora me perteneces

el tenerte conmigo, caminar a tu lado

llenarte de besos tenerte mil veces

amarte sin prisa y ser yo amado.

 

Eso es ahora coincidir por mandato

porque la vida lo exige

que dos seres que nacen para amar

tienen que tenerse sin importar el tiempo.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: javier valencia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 18:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 298
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.