Mi Reina con Heridas

Imanol Salsamendi Iglesias el guaje

Esta es la historia de una niña,

que conocí hace tiempo atrás.

La conocí interiormente y su corazón

esta hecho de lo que se recoge de la mina,

que es una especie de diamante,

difícil de encontrar.

 

Pero la vida no le ha tratado bien que digamos,

tuvo muchos problemas de esos que vemos,

pero poco reaccionamos.

Es modelo, porque pisa fuerte por donde camina,

pero vive en carnavales, cuando sale a la calle,

se pone la careta con la sonrisa,

y se cubre de maquillaje, para que nadie sepa

lo que paso ayer,

Que estuvo peor que el Joker,

llena de puñales, sola y harta de llorar.

 

"Ay mi reina con heridas,

se fuerte, lucha por tus sueños

y no te rindas,

Te escribo esta canción,

para que veas que te quiero de corazón.

Eres la flor de Mayo que aguanta todas

las lloviznas, Roma esta de pie,

transmitiendo el amor y esta en ruinas.

Así que siempre recuerda,

que la flor más hermosa lleva en su cuerpo

más espinas."

 

Sueña con ese rey que le haga conocer

el amor, como un pájaro tocar el cielo.

Pero siempre se estampa contra el mismo muro

de dolor y sufrimientos,

Que hasta sapos, dejaban marcas por su cuerpo,

y esas cicatrices no se curan con hielos.

 

Aquí manda el reloj, todo llega, y un buen reino

necesita su tiempo.Tiene que mirar bien

a su alrededor, ver quien le tiende todo el rato,

esa cuerda para que salga de ese pozo negro,

quien recorre 8 mundos por ti, como Mario Bros,

ese será quien merezca tus cariños, besos,

y respetos.

 

Igual esta ahí. Pero no lo ves porque es un patito

feo. Pero él te observa y te ama en silencio,

como este humilde Trovador,

que te ha escrito estos versos,

 

"Ay mi reina con heridas,

se fuerte, lucha por tus sueños

y no te rindas,

Te escribo esta canción,

para que veas que te quiero de corazón.

Eres la flor de Mayo que aguanta todas

las lloviznas, Roma esta de pie,

transmitiendo el amor y esta en ruinas.

Así que siempre recuerda,

que la flor más hermosa lleva en su cuerpo

más espinas."

  • Autor: Imanol Salsamendi Iglesias el guaje (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 15:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues esta canción trata sobre una chica muy especial.. Simplemente, me enamoré de ella por su historia, de como es como persona. Y yo os la cuento de la única manera que sé. !Te Amo Ainhoa!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.