AMOR IMPOSIBLE

Viey

No hay un solo día que no me torture pensando en ella

Anhelo con fervor volver a tenerla cerca

Pero hace tiempo que no sé nada de ella

Desde entonces vago por las calles como un ser invadido por la pena

Con un alma famélica de su presencia

La llamo pero no contesta a mis llamadas

Ella sabe que lo es todo para mí 

Sabe que es la única que puede llenar  mi vacío

Por eso juega conmigo hasta que vuelve en contadas ocasiones para después abrir más la herida al volver a desaparecer de mi vida

Estoy muy arrepentido

En su momento le fui infiel y ahora supongo que se está vengando de mí

Confieso que no pude resistirme al conocer a Nostalgia

Me arrastró con su veneno a sentir bienestar en los recuerdos tristes que me acompañan con su peso

Lo hice una vez, sentí que el frío de Tristeza era cálido

Me acostumbré a ellas y desde entonces Felicidad me abandonó a mi suerte

Le fui infiel y por eso ahora estoy solo añorando su regreso

He sido un egoísta 

Ya me lo advirtió Melancolía

Acabaré cansándome de ellas como si de un capricho se tratara

Y fue cierto, ellas me hicieron sentir experiéncias nuevas

Pero la única de la que no me quiero separar nunca es de Felicidad

Ahora asumo este justo desamor que yo mismo contruí con mi avaricia

De todos modos guardo esperanzas porque sé que me observa cada noche mientras duermo

Puedo sentir cómo me abraza en mis sueños más bohemios

Porque le duele admitir que en el fondo

Me sigue queriendo como el primer día

  • Autor: Viey (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 15:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.