No existes

Liricoloco

Te di tanto de mi, sin guardarme nada para mi mismo

Todo mi amor, todo mi cariño, todo mi respeto

Fui devoto de tu belleza, de tus besos, de tus caricias

Adicto a tu compañia, al vicio de tu cuerpo.

 

Respiraba para dibujar una sonrisa en tu dulce boca

Cada instante imaginando cuentos que nunca sucedieron

Cada minuto tu nombre sofocando mi mente

Pero nunca me apreciaste, no eras consiente.

 

Te alejaste de mi porque pensaste que era normal

Que todos los hombres de este mundo aman igual

Te salio caro el error, nadie te ofrecera tanta pasión

El mapa de tu cuerpo solo yo lo dibujo sin mirar.

 

Ahora escucho tu llanto pero no siento nada

De mi vida te borre para eliminar el sufrimiento

Tu nombre olvide porque se enterraba como daga

Ya ni siquiera existes, ya estas olvidada.

 

 

 

 

  • Autor: Lirico Loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 13:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.