Verbo y Palabra.

danielenrique68

Tal vez en los párpados vibrantes

De las más hermosas flores,

Te pude divisar esplendente

El rojo carmesí de mis amores.

 

Quizás nadie te recuerde

Como me pasa mi, flor hermosa,

A cada instante en tus dolores

Caminando en los vestido de colores

 

En el dintel de esta alta puerta

Donde el muérdago reclamas,

Deseo de amantes singulares

El pecho desgarrado alcázares.

 

Sobre la fina piel de mis antojos

Se puede ver correr la sangre,

Como ríos en cuerpos montañosos

Luego de los combates desdeñosos.

 

En lágrimas de padres pesarosos

Un pecho que gritaban los colosos;

Toca Rodas el cielo con su mano

La sombra de un cuerpo el poderoso.

 

Ahora bien, el baile que tranquilo

Hacen en el ambiente negros osos,

Asiento de las piedras calinosos

Comían de las truchas lo sabroso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 13:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.