UNA DIOSA EN SU BELLEZA...

pani

Diosa de la tarde

de cándida

y esbelta desnudez,

 

que paseáis

vuestros pudorosos

labios

entre brasas encendidas

de pródiga belleza...

y lacerada rosa,

 

libad la esencia

de esta licenciosa herida

que se deshace silente,

entre pétalos sin vida...

deslazados de corona,

 

entre páramos

sin flores...

 

anudados 

a sus deshoras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Decirte que es un placer disfrutar tus letras, mezcla de sentimientos y pura belleza. Placer de lectura Pani.

    Una feliz tarde, abrazos, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.