IMPOSICIÓN DE CREDOS

RICARDO ALVAREZ

 

 

 

 

 

 

Someter al espíritu leal

en creencia de fe ciega

es vaga unción al pie del altar,

trance agónico subordina

caer en la gracia eterna.

Fugaces pasos tras olivos perdidos

despiertan la silueta del alma conversa.

 

Al pedestal la imagen reclama

ofrenda fiel de adscripta enmienda.

Inquieta la incertidumbre híbrida de laberintos

en la imposición dogmática de templos.

Dicción balbuceante admite arrebolada

 un raigón flemático de titubeantes palabras

prófugas del espacio inconexo,

la instauración de iconos sujetan libres ritos

y en superposición reflejan

lívidos cristales rotos espejos.

 

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Poemas de ricardo alvarez@blogspot.com

Poemas de ricardo alvarez-blogger

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 08:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.