ERES

Ezer Cohen

Eres el que fui, ayer y hace años.

Eres mi pasado.

Eres lo de mí que ya no vuelve,

Eres la bruma de mis pensamientos.

Eres mis recuerdos cargados de silencio.

Eres la luz que me iluminó un instante.

Eres lo que de mí está consumado.

Eres mi eterna penumbra.

Eres mí yo que ya ha vivido.

Eres el fantasma de mí ser.

Eres el ayer que se ha quemado.

Eres el amor que dejó una mancha sobre las olas.

Eres todo lo que soñé y que no ha sido.

Eres mi conciencia sin mañana.

Eres mi sombra fuera del tiempo.

Eres todo lo que se puede sentir en un minuto.

Eres el frío que atraviesa mi pecho.

Eres el miedo pasado.

Eres la felicidad que se quemó en un fugaz instante.

Eres un punto de luz oculto en el firmamento.

Eres la ceniza ardiente de mi haber sido.

Eres un manantial de oscuras aguas.

Eres la playa de mi río.

Eres el ayer que sostiene mi mañana.

Eres lo que de mí se ha desprendido.

Eres el dueño de mis olvidos.

Eres el agua quieta a un lado de la rambla.

Eres quien me empuja hacia la huida.

Eres el que lleva las riendas de mi camino.

Eres el dibujante de mi futuro.

Eres el universo que cabe en un puño.

Eres la muerte de lo vivido.

Eres el maestro de mis errores.

Eres mi retrato en activo.

Eres mi retrato inconcluso.

Y muchas cosas más que hoy me guardo,

Para que tu conciencia me deje tranquilo.

  • Autor: Ezer Cohen (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 02:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.