**~Las Canas del Olvido~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Nuestro corazón envejece,

cuando el tiempo se vá,

cuando no regresa más la vida,

pero, nuestra alma aún crece…

**~**

las canas del olvido,

y yá, nadie se acuerda de nosotros,

cuando en el más álgido silencio,

están las canas del herido,

**~**

y grito a viva voz,

las canas del olvido,

cuando todos no nos aman,

y como una gran e inmensa voz feroz,

yá nadie nos desama,

**~**

las canas del olvido,

y queda un beso tan prohibido,

tan irreal como insurrecto,

porque el amor no fue recto,

**~**

las pobres canas del olvido,

son tan verdaderas que casi no se notan,

mi vida en tu corazón por apenas tan hondo,

no se sienten ni se percatan…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.