te amo y lo sabes

RODRIGUEZ NUEZ

te amo y lo sabes,

ferrea ante lo adverso, 

como la roca intacta por el desgaste de los siglos,

por que no mostras fragilidad,

y te levantas de inmediato ante un tropiezo,

por que por mas oscuro que sea el tiempo,

siempre tenes una sonrisa guardada

bajo la manga que acaba por iluminarlo todo,

amo la fuerza,

con que tu sangre cada mañana,

afronta la guerras diarias de la vida,

te amo y lo sabes,

por que no sos nada diferente,

a la mujer que un dia yo soñe tener,

emerges de la luz como una gladiadora victoriosa

de ver los amaneceres,

sin preguntarte que es lo que puede venir,

solo tomas tus armas sabiendo que vas a ganar,

sin importar las trabas y enemigo que se te presente,

donde hay dos montañas separadas,

vos construis puentes,

y cuando me miras,

das libertad al aire que llevo dentro de mi ser,

me pasare la vida aprendiendo de vos,

te prestare mas atención de la que le presto al mundo,

por que te amo,

yo te amo y lo sabes.

 

 

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: Dafnepancha.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.