LA CASA DEL ABUELO

Carlos Cianciaruso

La Casa del Abuelo

 

Anoche  te  recordaba  y  fue  mi  deseo  verte

como  eras  en  esos  tiempos

cada  detalle , cada  lugar , toda  tu  gente.

 

Entrar  de  la  calle  como  aquellas  noches

quebrando  a  mi  paso  la  calma  y  la  paz

de  tu  oscuro  silencio  puro  y  sin  reproches.

 

Tuve  el  gran  deseo  de  recorrerte  y  en  cada

lugar  detener  mi  marcha  y  traer  del  pasado

el  recuerdo  a  mi  mente.

 

Revivir  historias  en  cada  lugar  y  a  sus

personajes  de  todos  los  tiempos

tener  a  mi  lado  para  recordar.

 

A  pasado  el  tiempo  y  sigues  estando

en  el  mismo  lugar , sin  esa  alegría

que  un  chico  travieso  te  daba  al  jugar.

 

Ya  todo  a  cambiado , la  gente , la  vida.

Te  cambió  el  semblante  tu  nuevo  dueño

que  seguramente  no  sabe  nada  de  aquellos  días.

 

Cuando  el  destino  quiso  que  te  dejara  sola

fría  y  silenciosa  echaste  a  llorar

y  ese  sentimiento  que  también  me  ahoga

quitándome  el  sueño  me  hace  recordar

 

Una  vez  volví  después  de  algún  tiempo

te  encontré  cambiada , estabas  hermosa

quise  guardarme  todo  el  sentir  de  ese  momento.

 

Tu  vives  en  mi  desde  aquel  día

se  cumplirá  mi  sueño  y  te  podré  comprar

haré  una  gran  fiesta , te  recorreré  en  silencio

sintiéndote  mía.

Le  enseñaré  a  mis  hijos  a  quererte  mucho

para  que  nunca  te  cambien  por  unas  monedas

ya  que  tu  eres  parte  de  mi  vida.

 

                                                         Carlos Cianciaruso

  • Autor: Carlos Cianciaruso (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 21:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una pequeña reseña de mis vivencias en aquel lugar que fué el Escenario de mis primeros años.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.