Evocación

mabel puertas

Para evocar este amor

No basta fundir tu cuerpo con el mío,

No alcanzan las razones que avizoran

La eternidad de lo sublime.

 

Para evocar este amor

No basta surcar los mares

No alcanzan todas las flores

Ni los espejos de los glaciares.

 

Para evocar este amor

Es necesario encontrar un idioma

Que pueda decir lo que nunca se ha dicho.

 

Encontrar tu sincera mirada

A través de la noche mojada,

Rasgar la guitarra de los ríos,

Juntando las cuerdas de las aguas

Y asistir a un concierto de sinsontes

En el campo florido.

 

Para evocar este amor

No basta fundir mi beso y tu beso,

No alcanzan las noches y los días,

Ni las horas, ni minutos,

Ni todo nuestro tiempo.

 

Solo podemos amar,

Entregarnos y saber

Que toda la vida no alcanza

Para evocar este amor.

 

 

 

  • Autor: Galicia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Aderson Maradiaga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.