LA BRIZA DEL MAR TU ROSTRO Y YO

Eco del alma

Te he sentido hoy como la brisa del mar,

Suave como caricias tiernas en mi rostro

Con un aroma de una rosa que te dio su aroma,

La que empapa mi cuerpo cuando me moja la brisa

Y el romper de las olas es como el eco de tu voz,

Y el movimiento del mar me demuestra la energía

Que está en tu cuerpo, que lo de muestran tus ojos,

Y el palpitar de tu corazón

 

 

El sentir tu presencia me en loquéese y tu aroma me embriaga,

Como tus suspiros llegan a mi alma y despierta mis sueños

Donde las ilusiones cresen y se cultivan las esperanzas,

Como tomar la mano de una princesa,

Solo me conformó con mirarla de lejos, mis ojos se ilusionan,

Y mi alma por el olfato al oler tu aroma mi alma se conforma

Cada mañana me acercó al mar para recibir tus caricias,

Cuando la briza toca mi rostro

 

 

Es una ilusión más grande que la atmosfera,

Que hincha mi corazón, de gran emoción

Cuando el sol refleja tú rostro cobre las olas del mar,

Es como verte solfear en las holas más gigantez del mar

Es como una pintura echa por picazo con los pinceles del alma,

 

Con tu cabello que lo eleva la briza del mar

Y el brillo de tus ojos, brillan con los rayos del sol,

Eres la reina que te ha coronado el amor

En un jardín de rosas, como las ilusiones,

Que están en tú corazón de un día cono ser el amor

El que enciende la llama en el corazón,

Daria todo por ser yo el jardinero del jardín de tu corazón

Podando las rosas y cuidando las ilusiones con ternura y amor,

Y regarlas cada día con caricias y besos con los sentimientos

Del corazón y el alma.

 

 

 

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 15, 02, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 16:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 412
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maria1314

    Estimado poeta, sus versos son como remolino que envuelven el alma y el corazón...

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimada dama y poetisa por su visita agradable y cariñosa que hace a mi portal, gracias por el noble y humilde comentario que me a dejado en mi portal
      Muchas gracias estimada amiga, que tenga un buen día junto a los suyos y muchas bendisiones
      Un fuerte abrazo y un beso a la distancia
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.