Abolir la Distancia...

raul alfredo

 

 

Abolir  la distancia…

hallar mi imagen en tus ojos,

exonerar el ímpetu de las ansias,

y someter a tu piel mis deseos

colmando tu cuerpo con besos,

abrir la puerta a los placeres intensos,

encontrar sobre tu vientre mis alas,

alimentar a las ganas

llenando tú intimidad con caricias

por mis labios ejecutadas,

sorprender a la luz del alba,

volar con mi rostro sobre tu pecho,

sentir el majestuoso sonido

que emite de tu corazón el latido

y hace eco en mis oídos,

pasión, calma, delirio…

tentación, paz y tormento,

días alegres y noches de sueños,

 visión que tengo

de lo vivido

que se perpetúa,

devoto de tu alma, tu cuerpo

y de la necesidad de sentir siempre tu dulce aliento.

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 09:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.