Historia de un Amor...

polita





Así comenzó una historia de amor
un amor que fue creciendo
con el pasar del tiempo
y ellos no sospechaban
se lo llevaría el viento
con un tímido y dulce beso comenzó
aquella tarde en que su vida cambió
sus labios sintieron los suyos
mientras se escuchaban los murmullos
de la gente que opinaba
de cuanto ellos se amaban.
Dos adolescentes jurando
amarse por siempre,
sintiendo un amor tan puro y transparente
pecaban ellos de inocente
queriendo amarse solamente.
Por primera vez sus manos
recorrieron su cuerpo
y sus besos calmaron los nervios,
sintiendo ellos un fuego intenso
que en sus cuerpos quedó impreso.
El silencio se apoderó del momento
mientras se sentía el soplar del viento
ella le entregaba su cuerpo
de sus labios no salían palabras
solo miradas que decían te quiero
y las caricias decían el resto.
El explorando su cuerpo
y ella queriendo detener el tiempo
para así entregarle su amor por completo
y para que en sus mentes quedara
para siempre grabado aquel hermoso momento.
Pero con el pasar del tiempo
esta historia terminó
y la vida sin querer los separó
pero su amor era tan fuerte que no murió
ella sólo lo guardó
y con los restos escribe hoy
la historia de su primer amor.

  • Autor: soñadora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2009 a las 00:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3778
  • Usuario favorito de este poema: manky.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • PETER

    me gusto el enlace de tu poema, esta muy bien escrito
    saludos soñadora

  • Angelito Blanco

    Tierno poema...!!!!

  • Adrian VeMo

    Todas las historias tienen un final, muy nostalgico el final.
    Saludos y un fuerte abrazo.

  • manky

    Esta muy sweet el poema, me gusto mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.