Mi coincidencia

Cristian Figueroa

Tú coincides con algunas de las cosas más hermosas

Y sin duda y sin permiso yo quiero hacerte mi esposa

encantado si me dice una y mil veces te amo

Para mí eso es suficiente, pues quiero andar de tu mano.

 

Despertar cada día, ver el sol en tus mejillas

Y en las noches con tus lunas miraras  fe en nuestras cunas

El retoño y heredero de todito tu dinero

Ese que se cuenta ha besos ese amor que es tan espeso

 

Tú coincides con mi alma y las huellas de mi palma

Como sellos en tu cuerpo he plasmado sin saberlo

Miro al cielo y me pregunto cómo existe algo tan bello

Y pronunciando tu nombre me responde un destello.

 

Y como luz por mi ventana, sin saber que hay un mañana

Tú me invades ya la vida, y ahora espero que decidas

Entre un mundo muy extraño, algo simple y desengaño

O decides a tu modo que sea tu mayor tesoro.

 

Tú coindices, conmigo

Y si no te has dado cuenta

En el cielo hay mil suspiros

Una de ellas es la luz que me alumbras cada noche

Que hace que encuentre mi norte

Y también un par de cosas me lo ha dicho ya la luna

Que al encontrarte a ti, tuve fortuna

  • Autor: Cristian Figueroa Zapata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 04:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.