Forever And Ever

Alluro

Había una vez, una taberna,
donde se narraban mitos y leyendas
de aquellas épocas gloriosas,
donde las sombras gobernaban,
y la luz escasa.

 

Reunían sus sillas en círculos,
alrededor de la mesa, mientras llenaban
sus jarras del mejor elixir,
que alguna vez probaron.

 

Los sueños, los pactos, la tradición
lo amérita, en esta noche lúgubre,
donde la sangre ya no saciaba la sed,
solo el brindar una vez más,
por los recuerdos de promesas incompletas.

 

Y cuando la noche se termine,
y la luz de un nuevo amanecer imperfecto,
salga una vez más,
estos señores se guardarán,
regresarán por más,
volverán a juntarse,
a chocar sus jarras,
a brindar una vez más.

 

Vashe zdorovie!

 

!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.