Invernal

Strain



Afuera está lloviendo y te recuerdo

Y siento ansias locas de llamarte

Mas lloro porque tu corazón “cuerdo”

Ha decidido para siempre olvidarme

 

Entonces me refugio tristemente

En la noche del llanto y el delirio

El dolor adormece mi mente

Pero no finaliza mi martirio…

 

En sueños te apareces amor mío

Y corre hacia a ti mi fiel ternura

No obstante al llegar solo hay vacío

Donde antes estaba tu hermosura

 

Y despierto adolorido y sudoroso

Cuando aún no nace la alborada

Y noto que en mi pecho tembloroso

Sobresale tu adiós cual puñalada

 

Entonces me pregunto cómo sigo…

Así herido como estoy de muerte

Y pienso en tu belleza y me digo

“¡Porque aún en sueños puedo verte!”

 

 

Afuera está lloviendo y te recuerdo

Entonces salgo enloquecido a buscarte

Y en la lluvia de tus besos me pierdo…

De este sueño ya no quiero despertarme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Strain

    Esta tarde vi llover
    Vi gente correr
    Y creí verte en la multitud…
    Y también quise correr
    Pero no tengo meniscos

    La otra noche oí vibrar
    Mi triste celular
    Pero era la batería
    Descargándose

    Te amo, Osigatita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.