**~Poemas Cortos III~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

La Lluvia en Verano




“Y cayó en verano,

aquella lluvia ubérrima,

y como una lágrima,

una inyección vital en la piel…”.




Corazón Vacío



“El corazón vacío está,

desde que por crueldad,

quedó solo en soledad,

y no vé más que dolor”.



Lunar



“Una marca diferente,

en el rostro o en la boca,

te hace más hermosa,

es el lunar que está en tí”.



Corazón Perdido



“Y se llenó mi vida de soledad,

más y más de desolación,

cuando el corazón perdido,

se siente en mi pecho”.




Corazón Lunático



“Ay, corazón que sueña,

en ser lunático y nada más,

y se queda observando,

lo que el tiempo da...

en ser lunático y nada más”.



El Tiempo



“Las horas van y vienen,

es un tiempo sin tiempo,

tan lerdo o tan ávido,

que pasa como quiera”.




La Noche



“Como el tiempo,

así, es la noche,

tan perniciosa como oscura,

y en derroche tanto perdura”.



La Luna



“Los rayos de luna,

así, son de noche,

y con un trasnoche,

va mi alma en sonámbula”.



El Sol



“Como llega un amanecer,

así, se pierde todo un sol,

en la la alborada triste,

con un torrente de lluvia”.

**~**

















Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.