A MI PARIS

mariano777

Tengo un sueño de puentes en la niebla, de torres de acero y de arcos de gloria,con barrios de vagabundos donde los fantasmas le cantan a la Luna.
Y de cafés donde se siente el aroma de suspiros de mujer.
De calles que entonan el eco de "La vida color de rosa" y del "Himno al amor",
con las tristezas del gorrión y del vagar por las noches de su alma sin parar.
Tengo un sueño de lugares encantados, con adoquines y farolas, habitado por duendes, por Cronopios y por Famas.
De jardines y mágicos palacios eternos como el tiempo y soberbios como los grandes soberanos y las reinas y princesas principales.
De genios borrachos y de putas mágicas y encantadas.
Es la ciudad luz me dicen las ondas del rio corriendo bajo los puentes hechizados.
Es la patria de la libertad gritan bohemios, locos, pintores y duendes...que cantan y vuelan flotando sobre besos y flores.
Es una nube de historia donde los dedos se tocan, los labios se arrullan y una cascada de suspiros apasionados se derrama sobre los ardores del amor.
Es un sueño de lluvia, de umbrosa neblina en el aire y en las calles...
...del eco del Can-Can y de la magia del alma del Moulin Rouge...
Es la bella época de los sueños y del polvo de estrellas salpicando miradas de mujer.
Es la luz del alma donde la libertad y el amor pasan flotando en alas de un canto que llamaron...marsellesa.
.....................................................................................

 

 

  • Autor: juan maria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bolívar Delgado Arce

    Buena descripción, que no deja de causar admiración y transmitir estampas de una región eternamente hermosa del planeta. Saludé también tiempo atrás en este espacio, a la ciudad luz que también quiero mucho: París. Lo hice con: "JE VOIS UNE LUMIERE". Felicitaciones Mariano 777

  • mariano777

    muy buena onda para los amigos B olivar Y Oyhambre.
    "PRODUIRE UN PEU, MÊME TRÊS PEU, VAUT TOUJOUR MIEUX QUE DE NE RIEN PRODUIRE."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.