EL OSTRACISMO DE UN AMOR

146Marcel Torres

 

Saber que existes pero prohibida
Que tan sola y en compañía estás
Eres esa mujer perfecta ante la sociedad
Pero tan necesitada de amor... Amor del bueno

Saber que te tiene cada noche
Y que pese a las circunstancias
Siempre estás dispuesta a dar todo
Con el amor que no es correspondido

Tal vez lo hagas por que muy en el fondo
Lo amas más que a ti y por el simple deseo
Porque son tantos años de estar juntos
Que el deseo y la lujuria te lo ha robado tambien

Se siente envidia y algo de tristeza
Pero nada es perfecto ... No eres no serás
Estás por instantes segundos o minutos

Eres de el, tu cuerpo, tu alma y tu vientre
Tus hijos tus sueños y deseos, tu toda tu
No te perteneces, te guste o no es tu dueño
Tan eres de el que hasta tus recuerdos le pertenecen
Son prohibidos, son memorias de un olvido
Son recuerdos, que está prohibido recordár
Son recuerdos obligados a olvidar

  • Autor: 146Marcel Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2017 a las 08:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
  • Usuario favorito de este poema: SofiaG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SofiaG

    Saber que existes pero prohibido...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.