ABLUCIONES ALUCINÓGENAS

ubik

calla idéntica la flor 

ante la vida poseída en espiral

libélulas tullidas que enardecen 

la pureza de cada olvido

me alcanza el silencio de orín 

donde palpita la rabia del origen 

levita siamés un oscuro naranja 

con la tensión arácnida 

del beso memorizado en la sien

todo se yergue al paso 

del vetusto pulso lumínico

destilación astral de sombras 

acaecidas ante la venturosa magia del confín

la suave desnudez de vestigios nórdicos resplandece

con los deseos de una tijera abierta a pulmón

soledad descartada de untuosos intersticios

vísperas de consolidación apocalíptica

en virtud de la zarza ardiente

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2017 a las 08:12
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.