Tal vez...

Aleja Luna

"Tal vez a veces si me gusta el insomnio... Para mirar las estrellas o el cielo nublado, o plasmar sentimientos en un trozo de papel, a veces me gusta el silencio de la noche y el frío penetrante de la madrugada, la soledad de un par de luceros que me acompañan mientras escribo, la soledad de mi alma que en silencio otorga mil y un pensamientos recurrentes en un cuaderno...

 

O tal vez es que a veces, puedo cerrar los ojos y te imagino sonriendome y nadie puede quitarme esa calma, ¡¡joder!!nadie puede prohibirme pensarte, porque sólo cerrando los ojos es que puedo verte o sentirte, porque sólo de esa manera puedes descansar junto a mi, siempre cerrando los ojos es que mi alma descansa junto a la tuya...

 

Tal vez me gusta el insomnio de esta madrugada, pero más que eso quisiera verte despertar junto a mi en un abrir y cerrar de ojos... Soñarte es lo único que puedo hacer, pero gastar papeles recordandote es lo que me libera de mi constante realidad abrumadora...

 

Tal vez hoy me gusta el insomnio de esta madrugada y también tu... Ambos tan presentes en mis noches constantemente largas" 

 

-Aleja Luna 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aleja Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2017 a las 03:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Fue una delicia leerte. Gracias por compartir ese insomne romance .Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.