🕚 TIEMPO CORRE y MI ALMA HUYE 🌠

la cuerva

Aquí en este laberinto 

sonrisas y expresiones

llantos caos y  vivencias

de gran cotidiana vida.

 

Cada aurora  un despertar

cuando la gota que cae.

marca un paso de tiempo

 Con cada llanto se anuncia 

 un alma nueva nacer

el  tañido triste y quedo 

 de la campana al amanecer 

cada toque de silencio 

un sonido de fusil

Cada expirar natural,

 Son aullidos de la muerte

 

Y el tiempo insìpido

 Inexorable  traiciona

Avanza penetrante

Arqueando húmeros

Tachando los recuerdos

Atrás quedaron los dias

De los barquitos de papel

Del primer beso de amor

De los mejores truinfos,

Se pierde la memoria

 horizonte de recuerdos

 

Y mi alma huye agazapada

no quiere ver la sombra

de su encorvado reflejo

esconde su mirada

a los empañados  espejos

Huye del tiempo 

de la mìsera vida

de no haber amado

de haber callado cosas 

de haber èrrrado 

de su despropòsito

y en su testaruda incònciencia

de los sueños trùncos

de su cobardìa

de su desazòn.

Y siente los ecos

el  tictac del tiempo

Avanza y lucho

Y nada lo detiene

Implacable . . .

 

y el frìo de la muerte 

y el tiempo corre

y mi corazòn exhausto

reclama y grita 

 los ecos trasuntan 

las cortinas del olimpo

y el tiempo corre

y mi alma aùlla.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • MonoFloyd

    Muy bella descripción de la melancolía.

  • Fabio Robles

    Tiempo inexorable todo lo deja atrás y nos consume y nos acerca cada día más a un momento del que nadie escapa. Muy bonitos versos y reflexión obligatoria.

  • Maria Hodunok.

    SUBLIME.!!!!
    Versos de soledad y tristeza que calan hondo en el alma.
    Me llegaron tus letras, muy fuertemente.
    Felicitaciones.!!!!

    • la cuerva

      Gracias Maria,le he escrito a la soledad de mil formas aquí una mas! Gracias cariños!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.