Un beso y un poquito de pecado

borealara



Tengo un amor,

tengo un gran amor

y cada día pide más y más,

un poquito de pecado y mucho amor, 

una bella melodía que me enamora el sentir,

tus besos me llevan al mundo del silencio.

 tus manos me acercan al torrente del amor, 

siguen las notas y sigo en tu manantial.

Nuestra canción de amor..para ti amor. LMGA.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.