¡Quizás es muy pronto, para saber! (Elizabeth Peralta.)

Elizabeth Peralta

En esta noche mágica,

que atesora a la luna,

como a un diamante

engalana el metal;

las estrellas tiritantes,

en el despejado firmamento

juegan en armonía

con esta dicha sin par.

 

Y observo plácidamente,

este supremo escenario,

con tu presencia en  mi mente

y el corazón exaltado.

 

Recuerdo que nos miramos,

recuerdo que nos besamos,

y al compás de la música

juntos disfrutamos.

 

Aun siento las caricias,

placenteras y exquisitas,

las palabras al oído,

ruborizando mi piel;

tus brazos abrazándome,

en tan sublime momento,

devolviéndome las ganas

de volver a querer.

 

Y vuelvo a observar la luna

de este majestuoso anochecer,

llena de dudas e intrigas,

pues no sé, si te vuelva a ver.

 

¿Qué desenlace tendremos?

¿Qué será de nosotros después?

¿Habrá sido tan solo un momento?

¡Quizás es muy pronto, para saber!

 

Las respuestas no caen del cielo,

por más mágica y bella,

que la noche luzca hoy,

mejor disfruto el recuerdo ahora,

con ello me quedo, con eso me voy.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Thenamora

    Hermos tus versos de amor, puede que sea pronto para saber, pero quizás no sea tan tarde para intentar, saludos en la distancia.

    • Elizabeth Peralta

      Muchas gracias a ti, por la lectura... Y saludos placenteros.

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Elizabeth:

      Muy tiernos tus versos.

      Un placer de lectura.

      Un abrazo de osito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.