Antídoto

Yojanna Victoria Agudelo Hurtado



En el limbo de mi vida encontré tu beso amargo, retumbante en mi  memoria como el más dulce, cálido y enternecedor  que el pecado me ha dado; si tan solo no hubiera sido así, para que mi vida fuera más simple; solo llegaste para descuartizar mi vida,  fue tan lento y tan escarnecedor, mordiendo mi alma ni limpia ni negra, para alimentarse de mi debilidad,  cuan amargos son mis días sin el antídoto contra mi enemigo, cuanto más cerrare mis ojos para no ver que está en mi mesa… me sentare a llorar para sentir que merezco tan solo una gota de ti.

Yojanna Agudelo

19 de  octubre del 2016

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jaiah

    Yohanna,
    Muy lindo tus versos y mucho sentimito en ellos...Felicidades...
    Un abrazo...

    Jaiah

  • Garabato Púrpura

    ¿Puede una hacer eso? Es decir, sentarse eternamente (como si se estuviese en una fotografía) a esperar a... no sé, no sé qué refleja esa escena.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.