Pequeña mia

Angeles23

Déjame ver en tus ojos

déjame ver la luna en tus ojos,déjame besar tus labios de apoco.permite me desnudarte el alma con el roce de mi calma Deja que guie tus manos a mi cuerpo.

y no me pidas que me Calme que tengo tantas ganas de hacerte mía...déjame ser el refugió de tus lágrimas que yo te permitiré descansar en mi regazo en esta noche fria.
Así que niña de ojos cafés

deja que dibuje tu rostro en cada amanecer..déja  que te muestre el lucero que se esconde en tus ojos..
Que yo seré el velero que guie tus sueños de a poco.

pequeña niña en cuerpo de mujer...abre paso en tu camino que vine a ser la compañía en esta melancolía...


Querida niña que en tus ojos escondes mi soledad tan temida..
Permite al amor que entre a tu vida..

  • Autor: Angeles23 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.