50 aniversario de boda Anay Pepe

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)


5O ANIVERSARIO  ENLACE DE ANA Y PEPE

 

Hoy 17 de abril,

Queremos felicitar

A esta pareja querida

Con cariño de verdad

 

Es fecha de Aniversario

Cincuenta años unidos

Con la familia formada

 Y los nietos tan queridos

 

Por esto nuestra familia

Felicidades y Dicha

Para sacar esa fuerza

Y nos pongas la parrilla

 

Que ya la echamos de menos

¡¡Esos asados tan ricos!!

Y adelante campeones

Que tenéis nuestro cariño

 

Pepe y Ana, Ana y Pepe

Os queremos por igual

Ana llegó cierto día

Y se nos hizo una mas

 

Y nuestro Pepe, adelante

Luchador como el ayer

De niño ya fuiste un hombre

Deprisa debió crecer

 

Con aquella luchadora

Madre de tanto coraje

Nos enseñó la manera

De mirar siempre adelante

 

Un consejo  bien seguido

Con alegría y placer

Carretilleros- Zorrillos

Reunirse es un deber

 

Con parrilla y sus asados

Patatas o gachamiga

Corremos al primer toque

Cada cual con su familia

 

Es la esencia del ayer

El presente y el mañana

Es una estirpe almanseña

De Miguel y de Pascuala

 

Y felicidad a todos

Mantengamos nuestra unión

Lo mayores y pequeños

Dándole gracias Dios

 

Paquita Sánchez 17/04/2016

 

  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • A.A.S.S (Carrizo)

    este poema es obra de una aficionada a la poesia, Paquita Sanchez, mi querida hermana y va dedicado a sus queridos hermano y cuñada, refleja la unión de esta hermosa familia con todos sus miembros



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.