Mi Sombra De Sol Yaciente

El Poeta Diurno

Mi alma destella la penumbra de tu alma que es el reclamo de tu Aura de mi Arpa encantada.

 

Este 14 de Febrero, mi ser se llena de anhelo al ver en el cielo un aleteo de tu magia hechizada al descender de mi  mundo de tristeza que me lastima la mente, día a día.

 

Por más que grito, que lloro. El pedir socorro me hunde más y más, en mi soledad infinita. Soledad acompañada de mil personas, allegando, pero tú no, a mi lado.

 

Te extraño, te extraño y la hora no veo pasar. Ni la hora en la que te veré llegar, por mi tranquilo tormento que me acosa de insensibilidad Así, por tu cariño tratar…

 

¡Asesinadme! Con una flecha de oro fiel Cupido que tu criterio es asertivo, poderoso y zagas, así como peligroso y doloroso, si tu tiro as de fallar.

 

Erika, te ensordeceré con mil poemas, te matare con diez mil rosas.

 

Te ahogare en un mar de halagos, de te amos, de te quieros, te asfixiare con tiernos y cálidos abrazos, pues tu eres, fuiste y serás mi dulce Ángel y mi eterna amapola.

 

¡Feliz Día del Amor y la Amistad!

 

El poeta diurno.

 

Miguel Ángel Ramírez Luna.

  • Autor: Miguel A. Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2010 a las 21:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Con este poema lo meti a un concurso de poesia en la universidad tecnologica de cadereyta donde estudio, dedicado espesialmente a mi novia y gracias a dios...Obtube el 1er lugar ^-^...Disfrutenlo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Poeta Diurno

    EL POETA DIURNO HAAAAAAAAAA REGRESADOOOOOO!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.