🌼 LA FLOR DE UDUMBARA 🌎

la cuerva

 Es una flor que florece cada 3,000 anos , es una profètica leyenda budista ,se trata de una minùscula flor blanca, que se alza en un fino tallo tan delgado,  pero es tan asombrosa èsta flor,porque tiene una aroma blancura y duraciòn increìble, pues se trata de una flor de augurio celestial, su fineza, delicadeza, aroma y resistencia; mide apenas 3 mm ,apareciò por primera vez en la estatua de Buda y en un templo de Corea del sur, ahora esta apareciendo en todo el mundo,  no necesita tierra ni agua, sobrevive a todo, se cree anuncia la llegada de un Mesìas o un sabio que aceptarà cualquier doctrina con el fin de salvar la humanidad.

Seria una Kalpadruma una flor de los mundos no-humanos,cuyas raìces se hunden en el nivel de los asura el rango  mas bajo de las deidades y su tronco se eleva a los jardines celestiales para que los dioses puedan saborear sus frutos.

Aqui la transcripciòn del volumen 8 del la flor de udumbara " Es un fenòmeno sobrenatural de augurio celestial que brota por donde trànsita un thatagata - el Rey de la rueda dorada,Esta flor da virtud y beneficios.

Ahora que estamos viviendo tiempos apocalìpticos violencia dolor ,enfermedades ,hambruna y guerras santas, la humanidad esta desconcertada e impotente seria hermoso  que esta flor que ahora esta apareciendo en el mundo sea augurio del un gran Mesìas, que las religiones se unan, que nos entre la razòn y nos traiga augurio de paz y armonìa para poder salvar la humanidad,no importa si crees en DIOS o no ,basta con creer que la humanidad puede cambiar.

y alguien dijo una vez sobe esta flor :

DESPLEGANDO SUS PETALOS

LA FLOR ABRE SU CORAZON

PARA ESCUCHAR EL VIENTO

PARA RECIBIR EL AIRE Y LA LUZ

PARA JUGAR CON LA MARIPOSA

ES EL MOMENTO FAVORABLE.

Ver métrica de este poema
  • Autor: la cuerva (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 11:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas letras de nuestra genial amiga La Cuerva
    Saludos de amistad de Críspulo

    • la cuerva

      Una leyenda,un mensaje de esperanza por la humanidad,Saludos cordiales estimado Crìspulo.

    • Max Hernandez

      Interesante leyenda amiga. Me gustaria mucho que sehaga realidad.
      Que tengas un fenomenal día
      Abrazos
      Max

      • la cuerva

        si por eso me agrado,mucho esta leyenda



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.