26

Araceli Vellber

Tú eliges,

yo espero,

silencio en enero

besos en abril

hojas en el suelo, en Otoño,

para invernar mis labios

esperando abril

porque lo peor de volver a verte

es que sigo recordándote,

por más que empapelara ni boca de otras fotos

y llenara mis ojos de otras lágrimas

y a mis oídos pusiera otra voz,

al final no equilibramos los besos

no hemos dado tantos

como aquellos que hemos perdido,

recuerda que en las batallas siempre hay heridos

y victorias para otras bocas,

por eso tú eliges

y yo espero.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas estrofas de de nuestro genial amigo Aracceli
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.