Oleaje.

solitario del silencio

 

En este preciso instante
Dejo atrás mi vida pasada
Emerjo con sentimientos
De las aguas profundas
Que me separan
Del que fui
Del que soy
Y pongo mis fuerzas todas
Para generar las causas de
Lo que seré
He aquí donde principia
Mi lento caminar
Es aquí donde se produce
El origen
El camino hacia lo incierto
Lo que aún
No es posible de explicar
Por primera vez
Me estoy mirando
Y los limites de mi cuerpo
Ya no son mi final
Este pasto sobre el que estoy
Parado
Este árbol que me cubre con su sombra
Este cielo que está tan alto.
Esos pájaros cantando.
Esas montañas a lo lejos.
Las bestias y las flores
El destello de los colores
El vuelo sorprendente
De las estrellas fugaces
El latir de un corazón
Acompasado
Todo eso que de mi estaba separado
Vuelve a mi
Produciéndose la unión
Somos piezas de una misma cosa.
No estoy solo en mi terrible infinitud
Ya no estoy solo
En este inmenso engranaje
No estoy solo cuando me posee
El lenguaje
Estoy con todos
Habitantes
De una mísera gota
En el basto oleaje

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas estrofas de amor de nuestro genial amigo Solitario del Silencio
    Saludos de amistad de Críspulo

  • boris gold

    Muy bueno, me gustó.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.