¿Nos conviene?

NaimAmadeo

Me di cuenta esta mañana,

cuando miré  en esos ojos profundos

que se llevaron mis verdades a la densa oscuridad 

de un abismo que desconozco.

 

Me di cuenta...

tal vez no nos conviene.

 

Seguramente no nos conviene...

Definitivamente no no s conviene.

 

Besarnos ahora que no podemos caminar juntos.

Besarnos despúes de habernos dicho adiós...

Abrazarnos, porque volvemos a perdernos.

Adentrar los peligrosos laberintos de nuestras dulces charlas sin fin de  las madrugadas...

 

Tal vez deberíamos dejar de mentirnos,

no nos convienen los sin sentidos, 

que tanto sentido le dan a nuestros días.

Ya  no nos convienen las palabras claves.

Ni los días eternos de juegos y risas

Ya no nos convienen las fantasías relatadas de "algún día cuando nosotros..."

 

No lo neguemos mas,

ya no nos conviene estar juntos...

Ya no nos conviene tanta pasión derramada en la cama, en el piso, en el sofá...

Ya no podemos seguir siendo lo que no somos...

Ya no podemos ser lo que no queremos ser.

No nos convienen las cosas en común, ni las noches de películas...

Ni los regalos personalizados, ni las cenas.

Ni los mensajes.

 

Tal vez no me convenga escribirte este poema.

Tal vez no me convenga pensar en lo que nos convenga.

 

Pero definitivamente, 

ya no me conviene esa sonrisa,

ni esos ojos tan callados,

ni tus frases delirantes,

ni los abrazos censurados.

 

Ya no me conviene quererte así.

 

 

  • Autor: NereaAilen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 08:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.