ESTRATEGIAS DE LA RUPTURA

ubik

sinuosa luz

muda la palabra como piel de sierpe

mientras otras esferas se derraman 

entre placentas de mamíferos

recuento el silencio

y lo único que poseo es la antigua vigilia

con su sombra de deshielo

ellos saben que las cartas suaves 

del poeta están marcadas

espuma del mar anciano

terapia preventiva de sabor telúrico

último apego

la piedra muestra un aullido sin desalojo

al albur de una vibración que destila éter

al albur de una alquimia de voces 

y desde ese tránsito nos reconocimos

en la sangre esmeralda de antiguas razas 

dispuestas a cometer su atroz sentencia

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 07:51
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.