"Canción Del Roble Fuerte"

Victor Ma. De San Lorenzo

"Canción Del Roble Fuerte"

 

Se creía  tan y tan  fuerte, porque al pasar

por huracanes dañinos, jamás pensó que el

destino; lo marcaría para siempre.

Jugando un papel decente como el que dijo

no al vino, para evitar contra dichos, hazme

reír de la gente..

 

Ya estaba todo presente, su estrella no luciría,

y antes que muriera el día, cayó como roble

inerte... Agotado y abatido por su amargo

sufrimiento, se dejó llevar del viento cual

como a un niño mecía, y mientras pasaba el

día; se escuchaban sus lamentos.. 

 

Sintíose acabado y lento sin bríos ya de vivir,

por el mal que en su existir, lo acabaría por

completo.. ya no habrían mas rodeos tenía

que contar su historia, la mujer que fue su

gloria, lo engañaba sin saberlo..

 

De los mas grandes sucesos que a un hombre

pueda pasarle, fuera que uno de sus males

destroce su corazón, y eso no tendría perdón;

ni en la tierra ni en el cielo.

 

Aúnque sea joven o viejo siempre se siente dolor,

porque las fibras de amor ya no aguantarían la

angustia, y aúnque ella no tenga culpa de lo que

a el le pasó; pues siempre se cogen dos, causar

daños sin disculpas.

 

Del hombre fuerte ha quedado la sombra de un

triste flamingo, que al abandonar su nido

dejando a su mujer caliente, la que se fue de

repente con el mejor de sus amigos.

 

Ya narrándole a la gente todito lo acontecido,

buscaba apoyo en lo dicho lagrimiando sin cesar,

no hay nada que lamentar; el roble fuerte ha caído.

 

_________

"canción del roble fuerte"

por victor ma. de san lorenzo

- autor.

febrero 13,del 2017.

Copyight:

Allrights reserved:

_______

 

 

 

 

 

  • Autor: Victor Ma. De San Lorenzo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 04:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 229
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    Aún los robles fuerte tienen sus debilidades ... por lo que un solo térmita puede destruír su tronco y caer, por mas macho que sea éntre su género.

  • Fabio Robles

    No hay roble de tronco fuerte que no se doble ante un sentimiento de dolor. Buen poema, amigo. Saludos

    • Victor Ma. De San Lorenzo

      Gracias una vez mas Fabio; Por siempre, tus comentarios
      serán motivo de elogios. Te deseo, que el sentimiemto de
      todo lo que ames, te mantenga mas fuerte, que el Roble
      mas fuerte..

      Que estés bien y abrazos para vos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.