Desgarre

daywolker

La demencia crece y me infecta a mil razones por hora,

escuchando voces  que dicen saber mi verdad, la verdad.

El placer de mi propia destrucción es lo que mas anhelan.

Gritan suplicando ver mi dolor hecha verdad, morir despechado en la soledad.

Porque no parara esta locura, porque no hay una mano que determine mi final.

No deseo ser yo quien me destruya, destruye mi corazón,

alimenta te de mis penas y crece con desdén,

puesto que yo te daré todo de mi para que puedas crecer y tener algo llamado amor.

De sangra mis sueños con tu deseo y grita con demencia el gusto de estar a mi lado,

puesto que yo,  mientras me marchito te ayudaré a  crecer hasta desfallecer,

muere conmigo a manos del tiempo y destino,

muere conmigo y renazcamos de nuevo en conjunto con la madre de la vida y la muerte.

Sirve te una copa con mis anhelo y sonríe con gotas de sudor en tu frente,

tanto por el esfuerzo de estar alado de un corazón de cristal.

tan solo deseo comprender tus anhelos con el desgarre de mi corazón

Ver métrica de este poema
  • Autor: Degrausser (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 03:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.