Por el mismo sendero.

Inexistente

Fui por el mismo sendero que iba el poeta,
cuando yo hacia allá... me marchaba
y él viniendo aquende, misterioso.
En el camino, al adiós nos cruzamos poemas
(sendos poemas nos dijimos los dos)
a mí me prendió, el versado por él;
él al escuchar el mío se lo guardó.
En el mío yo vertía la vida
confundida en triste hojarasca;
el de él -tan sosegadas sus letras-
que al yo leerlo..., mi vida volvió
y hoy en tintero bendito se enfrasca
cual ungüento que alivia mi herida.

..../....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Estanislao Jano

    Superlativo!

    • Inexistente

      Gracias estimado poeta.

    • Evandro Valladares

      A la altura mi amigo. Placer leerte. Felicidades.

      • Inexistente

        Mi Gratitud por su comentario. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.