MI MEJOR ELECCIÓN

WAymet

No busco un hombre.

Pero sería bienvenido uno que valga el cambio de una soltería en paz por una compañía indomablemente deliciosa.

 

No necesito un hombre para seguir el camino.

En cambio, resultaría útil uno que pueda sostenerme con paciencia en esos momentos que resulta díficil continuar.

 

No me muero por un hombre.

Sin embargo sería interesante la llegada de uno que desee besar mi alma, así como desea amar mi cuerpo.

 

No.

No desespero por un hombre.

Pero sería irresistible uno que tenga sus pies en tierra firme, su corazón en el cielo y sus ojos mirando conmigo hacia un fin común.

 

No tengo necesidad de mala compañía, sino de un compañero apto para el amor..

 

Cuando lo sienta llegar, 

será mi mejor elección. 

 

-WC, Febrero 2017-

 

  • Autor: WAymet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 01:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: WAymet, AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.