SI TÚ TE VAS

El Corbán



¿Qué sucedería si me dejas?

Tendrías que arrancarme el corazón

Para no sentir por ti esta devoción,

Y es que tú eres mi todo

Y para vivir, no concebiría el modo.

 

Si esta utopía llegase irremediablemente,

Con dolor te digo que no te perseguiría

De ningún modo tras de ti iría,

Porqué preguntarás mi reina

Si tú eres mi droga, cocaína o morfina.

 

Porque peor sería vivir con alguien que no me ama

¿Cómo seguir con una relación muerta?

¿Con un corazón cerrado como puerta?

Si feliz eres lejos de este ser

Entonces llegaría mi atardecer.

 

La noche se cerniría sobre mi alma

Tu memoria sería un sinsabor, un tormento

Como si a las palabras les faltase el acento,

¿Que ha de sucederme sin sentir tu lazo?

¿Sin tener tu cálido beso y abrazo?

 

Mejor morir en este instante,

Que caminar esa horrenda senda amarga

Si solo de pensarlo el dolor me embarga,

Pues me siento desfallecer

Y el frio en el corazón me hace estremecer.

 

Más esto que digo es una tonta ilusión,

Porque hoy te tengo a mi lado

Y siento que a nadie como tú he amado,

Pero déjame saber que soy el dueño de tu amor

Mientras enciendo, tímidamente, nuestro calor.

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Cálidos versos, esperanzadores, el amor siempre dueño y señor del corazón, placer de lectura.

    Un abrazo, feliz dia, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.