MÍ VIDA

YAZMANY

 

Que sentido tiene la vida
sin amor
Que seria la vida sin el sentido
valor que le da el mismo.
Pedí un un deseo al cielo
al un arco iris mirar
Verás...
Pedí seguridad pa mis inseguridades.
Pedí el valor que le faltaba
a mis miedos.
Pedí el amor verdadero.
Verdaderamente amor hoy
mi valor lo brinda el miedo
de saberte ausente.
Porque seguramente sería
gris el cielo totalmente.
Al no ver el resplandor de
tu sonrisa sería una historia
sin principio.
Como no conocerte antes
cuándo cuán orgulloso me
siento hoy de ti.
17 de abril fecha que recuerdo
a diario esa de nuestro
aniversario que hace te ame
sin horario y crea en certeza
que eres de lejos lo más cerca
a la felicidad.
La perfecta armonía será el
día que digas ¡¡SI ACEPTO !!
Se la fortuna llega en algunos barcos que no son guiados.
Pero el amor lo guía Dios y hoy
soy rico en en el tuyo ya que
no fue casual concluyo que lo
más valorable que haría sería
darle valor a cada día en tu compañía.
ya que si no gasto el tiempo contigo el lo hará conmigo
y para mi sin ti sería el peor castigo.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 21:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.