Traigo la luz del día.

Gitana Solitaria

Dicen,que,traigo la luz del día
secreto de grandes profecías.
Un vendedor,entre,campanas
sigue su curso justicia divina.


Pobre de aquel,siembra el mal
brota su veneno,esta cosecha.
Traigo,sólo el bien,en mis alas
nunca,robo a nadie su alegría.


El amor es sólo,para dos,refrán
de quién ama y sueña,cada día.
La vida es tan bella,sin rencillas
calcinan esa alma,tanta envidia.


Traigo justicia,ante,todo el mal
con el mundo,no cargo deudas.
Entrego el amor,con sinceridad
aunque,desechen esta verdad.


Tengo el dulce vino,que,brindar
ya mi muerte,quieren celebrar.
Traigo la belleza,tanto,molestan
que,la luna acompaña,mi andar.


Entre,las tinieblas del,que dirán
sólo,escuchan palabras huecas.
Traigo,este corazón,suelo ganar
cada quién,encuentra su lugar.

  • Autor: Gitana Solitaria (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 21:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.