BÉSAME

Edi Magallanes poeta sentimental



Bésame, con una mirada de amor

Que nadie se dé cuenta, lo que pasa entre los dos

Bésame, como la tierra besa el sol

Y se funden en uno solo, con la bendición de Dios

 

Bésame, sin dejar una lágrima derramar

Que un beso prohibido, de amor nos pueda llenar

Deja salir de tu alma, el amor que llevas dentro

Sin importar quién nos mire, ser del mundo el centro

 

Bésame, con una sutil frase de amor

Que naufrague en tu boca, sin temor

Bésame, como solo tú puedes hacerlo

Que el miedo huya, y tu amor pueda beberlo

 

Bésame, cuando estemos cerca o lejos

Recuerda que un beso, al amor siempre alcanza

Bésame, en el tiempo y cuando estemos viejos

El amor sincero no muere, como la esperanza

 

Bésame con un beso, que vaya más allá de la muerte

Que en nuestros labios se pose, se haga más fuerte

Bésame sin medida, sin razón muy lentamente

Que nuestros labios se fundan, en bocas y mentes

 

Camina a mi lado, deja que tus labios sean la brisa

Que tocan los míos en silencio, sin temor y sin prisa

Deja a mi voz, susurrar en tu oído, con una sonrisa

Ser yo ese beso, el beso de amor que a tus labios envicia…

 

                                                                EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 13:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Melany Devia.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Heligrari

    Que bonito tu poema,muy buena rima y muy romántico. Recordé un poema Muy bonito también de Gabriela Mistral. Felicitaciones.

  • soki

    Hola Roberto. Muy hermoso tu poema. Me gusto todo desde la primera hasta la última palabra. Gracias por compartir.
    Abrazos, Soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.