¡¡GOD!!

mariano777

Tengo conciencia porque existo, o existo en el sueño de otro ?

Y si quien me sueña me deja de soñar...dejo de existir ?

Y como se si alguien me sueña; acaso lo se porque sueño que me están soñando ?

Entonces no existo cuando dejan de soñarme y tampoco cuando dejo de soñar que me están soñando?

Y si quien o que me sueña es un sueño de alguien a quien estan soñando, y si yo soy un sueño soñado por otro sueño al que otro sueño lo sueña y al que también lo están soñando ?

Y si todos los sueños son sueños de otro sueño...existe así un solo sueño universal ?

Quien sueña entonces ese solo sueño ?

Hay acaso una sola concincia universal ?

Entonces me pregunto si soy yo ese sueño universal o soy soñado por otro sueño, que sueña que es un sueño universal ?

Y si yo soy el que sueña los sueños que están soñando todos los sueños; no es acaso todo un sueño soñado  ?

Hay entonces un solo sueño en el universo ?

Me paraliza la angustia el pensar que soy el soñador...porque estoy solo por la eternidad en el abismo del cosmos.

                      ...¡SOY DIOS!...

...................................................................................

  • Autor: juan maria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 13:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Heligrari

    Que paradoja. Me gustó bastante. Espero que lo que leí no sea solo un sueño.

    • mariano777

      ....y acaso vos no podrias ser un sueño mio...?

      • Heligrari

        Tal vez, y espero que sigas soñando por qué no quiero desaparecer. Jaja

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.