¡Amor, espérame!

alicia perez hernandez



¡Amor, espérame!   

Desde aquí veo el mar 

qué ahora me separa de ti
sé qué algún día,
me llevará a tus brazos.
Lo presiento,
lo dicen mis sueños,
me lo dicen tus ojos
cada vez que los veo.
Abrazada estoy a ti todo el tiempo
desde aquella noche,
de nuestro primer encuentro
tú viniste a mí ¿lo recuerdas?
nunca más te deje ir,
no quiero que te vayas,
quiero que estés siempre junto a mí,
que hagamos realidad
esté encuentro.
y ese mar ahora nos separa
lo pueda cruzar,
para llegar a tú encuentro
y no separarnos jamás.
Para ser uno del otro,
dejar que la piel se junte,
despertar enredados juntos,
en el lecho donde dormiremos,
y hacer realidad el sueño
de tenernos y poseernos,
qué nada nos importe,
despertar todas las mañanas juntos
cómo siempre lo hemos soñado
ser tú muy mío y yo muy tuya.
Cuando cruce ese océano
Llegaré para quedarme en tus brazos
Mí... ¡Ángel de Amor!
Ya nada podrá separarnos.
¿Crees en el destino, Amor?
¡Tú eres mi destino!
Dios, no se equivocó al juntarnos.
Sería pecado que me dejaras,
y pecado, que yo te olvidará.
Es una bendición de Dios nuestro Amor.
¡Amor! !Espérame!

Alicia Pérez Hernández.
No es la pluma la que escribe, es el alma
Todos los derechos reservados©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • María C.

    NUNCA LE OLVIDARÁS NI ÉL TE DEJARÁ Y TE ESPERARÁ....COMO ESPERO QUE LO HAGA EL MÍO, Y CUANDO PODAMOS IR A REUNIRNOS CON ELLOS ,ENTREGARLES TODOS LOS ABRAZOS Y BESOS QUE LES GUARDAMOS DENTRO.
    UN CARIÑO INMENSO TE MANDO DULCE ALICIA

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Alicia:

    Versos llenos de
    mucha dulzura
    y entrega.

    Bonita lectura.

    Un abrazo de osito.

  • claudia07

    genia , hermosa amiga , un placer leerte

  • Fabio Robles

    Bellas letras definitivamente te esperará y estarà feliz con una mujer tan tierna. Disfrute tu lectura, un abrazo

  • Hugo Emilio Ocanto

    ¡Aplausos a tus letras!!!
    Te quiero a maresssssssssss.
    Me sigues debiendo poema prometido, de paso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.