viajero sin rumbo

daywolker

Soy un viajero sin rumbo,

buscando respuestas en la gente sabía,

realmente encontraré mi respuesta?

los grandes ancianos no ven mi mente,

mas sin embargo deslumbre con mi corazón

a la experiencia desatada en ellos,

logré calmar mi alma con el fuego eterno 

de esperanza espiritual,

durante todo este tiempo, he viajado al rededor 

de mi consciencia que me suprime y devora,

como un cruel remolino marino. 

Puesto que mis preguntas no viajan más allá del horizonte,

tan solo deseo encontrar la sabiduría de morir en soledad.

no deseo más, si no encontrar el color perfecto para mi alma.

¿cuál será ese color?

con certeza sigo vagando sin rumbo por mi respuesta 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Degrausser (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 01:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.