**~Mi Cumpleaños #37~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Treinta y siete primaveras,

cuando siento el deseo,

de seguir exprimiendo más a la vida,

porque la vida es un limón,

y yo, con su zumo hago dulce la vida,

treinta y siete primaveras,

cuando siento vivir,

hoy cumplo años,

y no es en vano,

lo que hoy la vida deja caer,

flores en mi cabello,

desde que deseo,

ver la vida desde una perspectiva,

tan activa como encender una vela,

y ver el amanecer lleno de sol,

o de lluvia que vá renovando a mi piel,

y me siento feliz,

hoy cumplo años,

y soy feliz,

hoy he cumplido treinta y siete primaveras…

Treinta y siete años,

hoy he cumplido,

y la vida he gozado,

que hasta la oscuridad,

se me hace más luz,

cuando se evita un mal corazón,

latiendo fríamente,

y con calores,

cuando llego a abrir,

el deseo de vivir más,

cuando llego a abrir,

un corazón que sabe vivir,

entre frustración y dolor,

entre alegrías y fantasías,

de un vivir aquí,

y junto a mi alma desnuda de frío,

hoy soy feliz,

he cumplido treinta y siete años,

y no son en vano,

los que a razón he tenido,

porque vivo hoy y mañana no sé,

pero, hoy he cumplido treinta y siete años…

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2017 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy yo cumplo años...#37 Años...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 222
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.