MUY ENAMORADO

Pedro Ruiz Lopez

En tus ojos negros, se reposa mi alma,

en ellos descanso, embriagado de amor,

siempre que los miro me lleno de calma,

si es que los contemplo me siento mejor.

 

 beso tus labios, y voy al paraíso,

en ellos encuentro, tan dulce sabor,

siento al instante, que no toco el piso,

de dicha invadido, lejos del dolor.

 

Si toco tu mano, que linda ternura,

me siento seguro, me siento muy bien,

teniendo a mi lado, tan linda criatura,

todo el mundo es mío, pero tu también.

 

Dialogo, contigo de las cosas nuestras,

y soy muy dichoso, escuchando tu voz,

tu amor verdadero, siempre me demuestras,

la empatía perfecta, se encuentra en los dos.

 

Si toco tu pelo, siento que eres mía,

que este mundo es bello, y que dios nos lo dio,

para estarte amando, de noche y de día,

en los años mozos, llenos de candor.

 

Cuando yo te miro, con tu fina estampa,

me llenas el alma, de felicidad,

tu esbelta figura, mirarla me encanta,

tan lleno de asombro, con tal majestad.

 

Muy enamorados, los dos nos sentimos,

gocemos la vida, llenos de pasión,

doy gracias al cielo, de esto tan divino,

mientras que te canto, mi dulce canción.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 22:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema como pueden ver se trata de cuando alguien e muy bien correspondido que son pocas ocasiones en la vida pero que fabuloso es cuando así sucede, además tenía deseos de realizar versos de este tipo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.